Corso per pizzaiolo

livello: certificazione di competenze

Descrizione Corso

Il corso fornisce ai futuri professionisti le basi e la manualità per la realizzazione di pizze e prodotti da forno.

A seguito del superamento dell'esame finale sarà rilasciato un certificato di competenze relativo alle ADA UC 448 Addetto alla lavorazione e alla commercializzazione dei prodotti della panificazione.


A chi si rivolge

A tutti gli aspiranti pizzaioli e a coloro che vogliono fare della proprio passione  il proprio lavoro, apprendendo i segreti dell’impasto perfetto per intraprendere una carriera nel settore della ristorazione


Obiettivi

Gestire l’intero processo di produzione (dal reperimento delle materie prime al prodotto confezionato) applicando le tecniche più appropriate per la preparazione delle paste di base, dolci, prodotti panari e prodotti sostitutivi del pane

Gestire il servizio di vendita al cliente collaborando all'acquisto della merce, dell'allestimento del banco vendita e della vetrina per la promozione e diffusione dei prodotti


Requisiti

Diploma di scuola secondaria di primo ciclo OPPURE licenza elementare + esperienza lavorativa triennale

Conoscenza della lingua italiana livello A2 per i candidati di nazionalità straniera


Corso per pizzaiolo

  • Titolo Rilasciato
    Attestato di certificazione delle competenze (UC 448)
  • Durata
    110 ore di cui 50 di stage
  • Costo
    852€ iva esente