Corso HACCP titolari | Omnia Formazione

Corso HACCP titolari

Descrizione Corso

Il corso HACCP per titolari è di un percorso formativo le cui caratteristiche sono specificatamente normate a livello nazionale/regionale.

Esso prepara all'esercizio di una specifica attività lavorativa, disciplinata per legge nel settore delle industrie alimentari e delle bevande.

Per questo risulta fondamentale la formazione professionale come requisito d’ingresso per tutti coloro che gestiscono attività che operano in questo specifico settore

Periodicità rinnovo: 5 anni

Scarica le domande d'iscrizione e inviale compilate alla mail della Sede di riferimento


A chi si rivolge

Il corso si rivolge a titolari di Imprese Alimentari di natura Complessa e a responsabili Piani di Autocontrollo in attività con trasformazione, manipolazione, preparazione e produzione.


Obiettivi

Acquisire conoscenze sulle normative igienico-sanitarie

Acquisizione di capacità gestionali della sicurezza ed igiene alimentare che consentano di minimizzare i rischi sugli alimenti causa di tossinfezioni alimentari

Acquisire conoscenze specifiche sulla natura dei rischi e dei relativi interventi di prevenzione e correzione

Acquisire capacità gestionali e relazionali per la gestione della sicurezza igienica in collaborazione con tutto il personale coinvolto in azienda


Requisiti

Per i cittadini stranieri conoscenza della lingua italiana livello A2


Formazione obbligatoria per titolari di attività alimentari complesse

  • Titolo Rilasciato
    Attestato valido in riferimento al «pacchetto Igiene» derivante dall’applicazione dei regolamenti Comunitari in Materia di Igiene degli Alimenti conforme a quanto richiesto dalla Del. R.T. 559/2008.
  • Durata
    16 ore
  • Costo
    145€