CORSO HACCP – MODULO B: Formazione per Addetti alimentaristi di cui all’elenco soggetti del livello 2

CORSO HACCP – MODULO B: Formazione per Addetti alimentaristi di cui all’elenco soggetti del livello 2

livello: Modulo B - per Addetti alimentaristi di cui all’elenco soggetti del livello 2

Descrizione Corso


A chi si rivolge

Dopo aver conseguito l’attestato di frequenza del corso Modulo A “Modulo Accesso Alimentare (MAA)”CON una durata minima di 4 ore.

Modulo B per Addetti alimentaristi di cui all’elenco soggetti del livello 2
Unità Formativa 1:
• Igiene personale: procedure di controllo comportamentale;
• Igiene Ambientale: principi di pulizia e sanificazione dei locali, delle attrezzature e controllo infestanti;
• Valutazione del rischio connesso alle diverse fasi del ciclo di produzione degli alimenti con riferimento
a diete speciali per allergie ed intolleranze alimentari, i rischi fisici (es soffocamento), malattie
a trasmissione alimentare e gestione dei materiali ed oggetti a contatto con gli alimenti;
• Modalità di contaminazione degli alimenti e ruolo dell’alimentarista nella prevenzione delle malattie
trasmesse da alimenti e tecniche di conservazione.


Obiettivi


HACCP - Modulo B: Formazione per Addetti alimentaristi di cui all’elenco soggetti del livello 2

  • Titolo Rilasciato
    Addetti alimentaristi di cui all’elenco soggetti del livello 2
  • Durata
    4
  • Costo
    102 EURO ESENTE IVA