Aiuto Cuoco cucina | Omnia Formazione

Aiuto Cuoco cucina

01 Mar 2024

Principali compiti e responsabilità

  • Preparazione di cibi freddi, dolci, impasti e salse
  • Capacità di guarnizione e presentazione piatti, capacità di creazione menù ed abbinamento con vini e bevande
  • Identificazione delle caratteristiche e delle qualità delle materie prime e dei semilavorati
  • Capacità organizzative ed attenzione alla conservazione delle materie prime nel rispetto delle normative igienico- sanitarie

Competenze richieste

  • Esperienza pregressa di almeno 1 anno nella mansione
  • Passione per la lavorazione di piatti, attitudine alla buona cucina e all’alimentazione sana ed equilibrata  

🕧 Orario di lavoro: part time, full time, disponibilità a lavorare nei fine settimana

📄 Tipologia contrattuale offerta: contratto di apprendistato, oppure determinato con finalità di inserimento

👉 Per candidarsi all’offerta inviare il proprio curriculum vitae a lavoro_omnia@confcommercio.ptpo.it