Corso HACCP addetti | Omnia Formazione

Corso HACCP addetti

Descrizione Corso

Corso obbligatorio per addetti ad attività alimentari semplici e complesse ai sensi della DGRT 559/2008 della Regione Toscana.

Tutti coloro che svolgono un'attività nel settore alimentare e della somministrazione hanno l'obbligo di ottenere la certificazione HACCP come requisito necessario. 

Periodicità rinnovo: 5 anni

Scarica le domande d'iscrizione e inviale compilate alla mail della Sede di riferimento


A chi si rivolge

Il corso è rivolto a chi vuole o ha necessità di ottenere l’abilitazione per poter operare in attività alimentari e della somministrazione


Obiettivi

Acquisire conoscenze sulle normative igienico-sanitarie

Acquisizione di capacità gestionali della sicurezza ed igiene alimentare che consentano di minimizzare i rischi sugli alimenti causa di tossinfezioni alimentari

Acquisire conoscenze specifiche sulla natura dei rischi e dei relativi interventi di prevenzione e correzione

Acquisire capacità gestionali e relazionali per la gestione della sicurezza igienica in collaborazione con tutto il personale coinvolto in azienda


Requisiti

Per i cittadini stranieri conoscenza della lingua italiana livello A2


Formazione obbligatoria per addetto ad attività alimentari complesse

  • Titolo Rilasciato
    Attestato valido in riferimento al «pacchetto Igiene» derivante dall’applicazione dei regolamenti Comunitari in Materia di Igiene degli Alimenti conforme a quanto richiesto dalla Del. R.T. 559/2008
  • Durata
    12 ore
  • Costo
    110€